Линия производства палочек для мороженого

Описание

Профессиональная производственная линия по изготовлению палочек для мороженого. 11 этапов и 60 тонн готовой продукции в смену: перспективное инвестиционное направление, основанное на возобновляемом сырье и актуальное в любое время года.

Линия ориентирована на 11 простых этапов производства, каждый из которых следует в определенном порядке:

  1. Подача сырья в цех. Используется древесина березы как оптимальный материал с подходящими качествами;
  2. Раскряжевка березы на чураки определенной длины;
  3. Гидротермическая обработка древесины в ваннах для повышения безопасности и соответствия требованиям;
  4. Очистка от коры – удаление лишних элементов заготовки;
  5. Лущение на шпон заданной толщины;
  6. Использование вырубных станков для формирования конфигурации палочек;
  7. Ленточные транспортёры на каждом этапе производственной линии.
  8. Туннельная сушка: 5 уровней для получения оптимального результата;
  9. Первичная галтовка (шлифовка);
  10. Вторичная галтовка (шлифовка) как завершающий этап изготовления;
  11. Использование упорядочивателя для удобной упаковки готового изделия.
видео на Youtube
видео на Rutube
видео на Дзен
видео на ВКонтакте

Компоновочная схема

Нужна консультация нашего специалиста?
Спасибо за заявку! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!