Профессиональная производственная линия по изготовлению палочек для мороженого. 11 этапов и 60 тонн готовой продукции в смену: перспективное инвестиционное направление, основанное на возобновляемом сырье и актуальное в любое время года.
Линия ориентирована на 11 простых этапов производства, каждый из которых следует в определенном порядке:
- Подача сырья в цех. Используется древесина березы как оптимальный материал с подходящими качествами;
- Раскряжевка березы на чураки определенной длины;
- Гидротермическая обработка древесины в ваннах для повышения безопасности и соответствия требованиям;
- Очистка от коры – удаление лишних элементов заготовки;
- Лущение на шпон заданной толщины;
- Использование вырубных станков для формирования конфигурации палочек;
- Ленточные транспортёры на каждом этапе производственной линии.
- Туннельная сушка: 5 уровней для получения оптимального результата;
- Первичная галтовка (шлифовка);
- Вторичная галтовка (шлифовка) как завершающий этап изготовления;
- Использование упорядочивателя для удобной упаковки готового изделия.