Линия производства палочек для мороженого

Описание

Профессиональная производственная линия по изготовлению палочек для мороженого. 11 этапов и 60 тонн готовой продукции в смену: перспективное инвестиционное направление, основанное на возобновляемом сырье и актуальное в любое время года.

Линия ориентирована на 11 простых этапов производства, каждый из которых следует в определенном порядке:

  1. Подача сырья в цех. Используется древесина березы как оптимальный материал с подходящими качествами;
  2. Раскряжевка березы на чураки определенной длины;
  3. Гидротермическая обработка древесины в ваннах для повышения безопасности и соответствия требованиям;
  4. Очистка от коры – удаление лишних элементов заготовки;
  5. Лущение на шпон заданной толщины;
  6. Использование вырубных станков для формирования конфигурации палочек;
  7. Ленточные транспортёры на каждом этапе производственной линии.
  8. Туннельная сушка: 5 уровней для получения оптимального результата;
  9. Первичная галтовка (шлифовка);
  10. Вторичная галтовка (шлифовка) как завершающий этап изготовления;
  11. Использование упорядочивателя для удобной упаковки готового изделия.

Компоновочная схема

Нужна консультация нашего специалиста?
Спасибо за заявку! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!